主任傳道/牧 師(1名)觀塘堂

職責:參與或協助教會長老會並觀塘堂策略委員會,全面參與教會管理,策劃並推動事工發展,培養傳道及同工,教導及輔導,牧養及探訪,支持團契和小組等。

資格:神學本科或基督教研究碩士或以上,豐富的牧會經驗,具備純正信仰和美好靈命與品格,滿懷牧養心志,具有門徒訓練經驗,良好的人際關系和溝通能力,富有團隊及利他精神,流利的普通話以及良好中英文書寫能力。

傳 道(1名)觀塘堂

職責:參與或協助觀塘堂策略委員會策劃並推動教會事工,教導及輔導牧養及探訪支持團契和小組等

資格:神學本科或基督教研究碩士或以上,具備純正信仰和美好靈命與品格明確呼召和服事異象良好的人際關系和溝通能力富有團隊及利他精神流利的普通話以及良好中英文書寫能力

注:2024年神學院畢業生亦歡迎申請。

教牧助理(1名)觀塘堂

為了幫助有志全職事奉的弟兄姊妹在實踐中了解神國崗位、明確個人呼召,並為下一步神學院學習做好預備,觀塘堂根據本教會教牧人才培養計劃誠聘教牧助理一名。要求熱忱愛主,願意謙卑服事,有傳福音心志,具備一定的教會或團契事奉經驗,大學畢業,流利的普通話以及良好中英文書寫溝通能力,任期12年。

注:所有上述個人資料,僅作招聘之用。香港聖經教會致力於促進平等機會並消除歧視。

有意者請寄履歷至 林念長老(nianlinhkmbc@gmail.com) 或電2812-1115聯絡詢問詳情(所有個人資料,僅作招聘之用)。

updated: 2024-1-23

HKMBC